Печенье "Пицца"

109 - 60 минут -

Да, да, с сыром, помидорами и базиликом, только сладкое. Вот такое печенье я испекла сегодня, угощайтесь.

Ингредиенты для Печенье "Пицца"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Пицца"

Шаг 1

В дежу комбайна выложить мягкое сливочное масло, соль,
влить растительное масло и добавить тростниковый сахар.
Взбить до однородности, на средней скорости.

Шаг 2

Включить духовку на разогрев.
Добавить в дежу яйца, взбить на средней скорости.

Шаг 3

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Добавить в дежу сыр, томаты и базилик.

Шаг 5

Смешать муку и разрыхлитель.
Добавить в дежу и замесить тесто.

Шаг 6

Раскатать часть теста, выемкой вырезать круг, 10 - 12 см..

Шаг 7

Разрезать круг на 8 частей, как пиццу.

Шаг 8

Переложить заготовки на противень,
застеленный бумагой или силиконовым ковриком.

Шаг 9

Отпекать печенье 15 - 20 минут, при 180 градусах.
До легкого румянца.

Шаг 10

Остудить на решетке.
Выход 1,1 кг..