1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы

Горохово-рыбный суп

78
Горохово-рыбный суп

Сама придумала!:):):)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Горохово-рыбный суп




Пошаговая инструкция приготовления Горохово-рыбный суп


Шаг 1

Поставить на плиту воду.
Как вода закипит, бросить горох и лавровый листик.
Подсолить.
На медленном огне варим горох 40 минут, снимая пену.


Шаг 2

Морковь измельчить


Шаг 3

Лучок мелко нарезать и положить в сковороду с маслом для зажарки.
Прибавить морковь.
Обжариваем, помешивая, примерно 10 минут.


Шаг 4

В зажарку добавить натёртый на мелкой тёрке корень имбиря


Шаг 5

Перец мелко покрошить и бросить в бульон с горохом.
Лавровый лист убрать


Шаг 6

Через 5 минут добавить в суп зажарку


Шаг 7

Сайру открыть.
Каждый кусочек разрезать ножом напополам.
Добавить сайру в суп.


Шаг 8

Суп готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!