Овощной суп с кукурузой

0.5k - - -

Легкий овощной супчик прекрасно подойдет для разгрузочного дня, поста и вегетарианского стола.

Ингредиенты для Овощной суп с кукурузой

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с кукурузой

Шаг 1

Овощи вымыть и очистить.

Шаг 2

Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками.

Шаг 3

Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.

Шаг 4

Всыпать капусту и болгарский перец, посолить по вкусу и варить на небольшом огне 5 минут.

Шаг 5

Затем добавить кукурузу, лук-порей

Шаг 6

И лаврушку и готовить суп до готовности.

Шаг 7

Снять с огня, по желанию добавить измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.