Торт "Радуга"

76 - - -

Хочу предложить вот такой простенький вариант торта...

Ингредиенты для Торт "Радуга"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Радуга"

Шаг 1

Сметану взбить с сахаром.

Шаг 2

Я использовала сахар ТМ Мистраль.

Шаг 3

Затем ввести соду и цедру.

Шаг 4

Всыпать муку и замесить эластичное тесто.

Шаг 5

Вот такое тесто должно получиться.

Шаг 6

Поделите тесто на части (размер частей зависит от желаемого диаметра торта). Каждую часть раскатайте не очень тонко.

Шаг 7

Выпекайте коржи на сухой раскаленной сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.

Шаг 8

Теперь делаем крем. Желатин замачиваем в воде по инструкции. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и цедрой.

Шаг 9

Набухший желатин подогреваем, но не кипятим. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в крем. Затем все интенсивно взбиваем миксером минуты 3.

Шаг 10

Обильно смазываем коржи и бока кремом. Убираем в холодильник на ночь. Я оформила торт все тем же кремом, сделав цветные разводы на поверхности.