"Запечeный карп с салатами"
0.5k 70 минут 6 порции
Вкусная, нежная рыбка, советую попробовать
Ингредиенты для "Запечeный карп с салатами"
- Карп - 1 шт
- Капуста белокочанная - 2.
- Капуста краснокочанная
- Майонез - 3.
- Соль - 4.
- Перец черный - 5.
- Лук репчатый - 6.
- Укроп - 7.
- Сок лимонный - 8.
- Масло подсолнечное - 9.
- Карп
- Капуста белокочанная
- Капуста краснокочанная
- Майонез
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый
- Укроп
- Сок лимонный
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления "Запечeный карп с салатами"
Шаг 1
1. Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы)
Шаг 2
2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона
Шаг 3
3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную.
Добавить лук, майонез, зелень, перемешать.
Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами).
Шаг 4
4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью.
Блюдо готово! Приятного аппетита!