1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

"Запечeный карп с салатами"

70

Вкусная, нежная рыбка, советую попробовать


Время приготовления 70 минут Количество порций6

Ингредиенты для "Запечeный карп с салатами"




Пошаговая инструкция приготовления "Запечeный карп с салатами"


Шаг 1

1. Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы)


Шаг 2

2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона


Шаг 3

3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную.
Добавить лук, майонез, зелень, перемешать.
Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами).


Шаг 4

4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью.
Блюдо готово! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!