"Запечeный карп с салатами"

112 4 / 5 70 минут 6 порции

Вкусная, нежная рыбка, советую попробовать

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для "Запечeный карп с салатами"

Пошаговая инструкция приготовления "Запечeный карп с салатами"

Шаг 1

1. Вымыть и очистить рыбу (не отрезая головы)

Шаг 2

2. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 15 мин. Противень смазать маслом, положить на него деревянные палочки. Рыбу смазать майонезом и положить на палочки, запекать 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности нарисовать майонезом на рыбе чешую и положить кусочки лимона

Шаг 3

3. Нарезать капусту белокочанную и краснокочанную.
Добавить лук, майонез, зелень, перемешать.
Уложить посередине белокочанную, а по краям краснокочанную капусту (полосами).

Шаг 4

4.Приготовленную рыбу положить на салаты, по краям посыпать зеленью.
Блюдо готово! Приятного аппетита!