Торт "Клубничка"

0.5k - - -

Можно сделать обычный торт, а можно удивить гостей, придумав что-то интересное!

Ингредиенты для Торт "Клубничка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Клубничка"

Шаг 1

Собираем торт и даем ему хорошо застыть в холодильнике.

Шаг 2

Для украшения торта готовим крем - взбиваем сливочное масло до бела. Затем добавляем к нему сгущенку.

Шаг 3

Немного крема откладываем на зеленый и желтый цвет (листики и точечки) Основную массу окрашиваем в розовый или красный.
Украшаем торт.

Шаг 4

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 5

Отдельно нагреваем молоко и добавляем к нему сливочное масло, чтобы оно растаяло.

Шаг 6

Вмешиваем лопаткой муку, соду и молочно-масляную смесь. Готовое тесто выливаем в форму (28см) и выпекаем при 180С минут 70.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 4 бисквита.

Шаг 7

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой.

Шаг 8

Бисквиты пропитываем соком от консервированных персиков. Смазываем сметанным кремом и выкладываем нарезанные персики.