Паштет из сливочного сыра и ветчины
1.6k - -
Очень вкусный паштет, нежный и в тоже время пикантный. Можно подать его на тостах или крекерах, а можно нафаршировать им профитроли. Рекомендую! Отличный вариант для праздничного стола!
Ингредиенты для Паштет из сливочного сыра и ветчины
- Сыр сливочный - 200 г
- Ветчина - 80 г
- Лук зеленый - 1/5 пуч.
- Орехи грецкие - 1/3 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Паштет из сливочного сыра и ветчины
Шаг 1
В чашку выложить сливочный сыр.
Шаг 2
Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать, добавить к сыру.
Шаг 3
Тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 4
Грецкие орехи измельчить.
Шаг 5
Выложить сырную массу на пищевую пленку.
Шаг 6
Сформовать ее в виде полена.
Шаг 7
Обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!