1. Десерты
  2. Торты
  3. Песочный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Песочный торт

Сырник "Магнолия"

65
Сырник

Обалденно нежный, сочный, тающий во рту. Попробуйте, и пусть вам будет также вкусно!


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Сырник "Магнолия"




Пошаговая инструкция приготовления Сырник "Магнолия"


Шаг 1

Замесить тесто: желтки взбить с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель и муку. Замесиить не липкое тесто.
Разделить его на две части - в одну добавить какао и положить в морозилку.


Шаг 2

Начинка: творог взбить с желтками и сахаром, добавить манку и крахмал.
Отдельно взбить белки и аккуратно подмешать в творожную смесь.


Шаг 3

Форму смазать маслом.
Выложить светлое тесто и сформировать бортики. Смазать тесто джемом (лучше с кислинкой - например, вишневый).
Натереть на терке половину темного теста, сверху на него аккуратно выложить творожную массу.


Шаг 4

Сверху на творожную массу потереть на терке вторую часть темного теста.


Шаг 5

Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и сухим киселём.
Духовку разогреть до 180*С и поставить туда форму на 40-45 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!