Котлеты по-киевски с огуречным маслом

0.7k - - -

Предлагаю Вашему вниманию котлеты, с интересной и вкусной начинкой, из огурца с маслом и сыра. Угощайтесь!

Ингредиенты для Котлеты по-киевски с огуречным маслом

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты по-киевски с огуречным маслом

Шаг 1

В размягченное масло добавить соль, зелень, чеснок и огурцы натертые на мелкой терке. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Масляную массу выложить на пищевую пленку, завернуть и убрать в морозилку на 15 минут.

Шаг 3

С кости срезать филе, и разрезать ножом вдоль.

Шаг 4

Получается 4 пластины филе.

Шаг 5

Слегка, отбить филе молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить.

Шаг 6

Теперь кладем брусочек сыра и замороженное масло.

Шаг 7

Свернуть рулетиком, подвернув края во внутрь. Обвалять в муке со всех сторон.

Шаг 8

Затем в яйце.

Шаг 9

И в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще один раз.

Шаг 10

Обжарить полученные котлеты в кипящем масле с двух сторон, до румяного цвета. Подавать в горячем виде с любимым гарниром. Приятного аппетита!