Котлеты по-киевски с огуречным маслом
0.7k - -
Предлагаю Вашему вниманию котлеты, с интересной и вкусной начинкой, из огурца с маслом и сыра. Угощайтесь!
Ингредиенты для Котлеты по-киевски с огуречным маслом
- Грудка куриная - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло сливочное - 40 г
- Зелень - 1 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец маринованный - 2 шт
- Сыр голландский - 40 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 200 г
- Сухари панировочные - 200 г
- Масло растительное - 400 мл
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты по-киевски с огуречным маслом
Шаг 1
В размягченное масло добавить соль, зелень, чеснок и огурцы натертые на мелкой терке. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Масляную массу выложить на пищевую пленку, завернуть и убрать в морозилку на 15 минут.
Шаг 3
С кости срезать филе, и разрезать ножом вдоль.
Шаг 4
Получается 4 пластины филе.
Шаг 5
Слегка, отбить филе молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить.
Шаг 6
Теперь кладем брусочек сыра и замороженное масло.
Шаг 7
Свернуть рулетиком, подвернув края во внутрь. Обвалять в муке со всех сторон.
Шаг 8
Затем в яйце.
Шаг 9
И в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще один раз.
Шаг 10
Обжарить полученные котлеты в кипящем масле с двух сторон, до румяного цвета. Подавать в горячем виде с любимым гарниром. Приятного аппетита!