Салат из соленых огурцов и груздей
0.5k 20 минут 2 порции
Этот салат очень полюбится мужчинам. Муж часто просит приготовить его на праздники, когда ждем гостей. Салат замечательно возбуждает аппетит, это прекрасная закуска к крепким напиткам. А как к отварной картошечке хорош! Вообщем, прошу к столу!
Ингредиенты для Салат из соленых огурцов и груздей
- Огурец маринованный - 2 шт
- Грибы - 50 г
- Лук красный - 0,5 шт
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Перец черный - 1 щепот.
- Сахар - 1 щепот.
- Лук зеленый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Салат из соленых огурцов и груздей
Шаг 1
Подготовить продукты для салата. Состав прост и всего то три ингредиента, не считая масла. Маринованные огурчики ТМ 6 Соток, соленые грузди и сладкий лук.
Шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами, немного посыпать сахаром.
Шаг 3
Соленые грузди нарезать соломкой. Если слишком кислые, то можно промыть водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 4
Маринованные огурчики ТМ 6 Соток нарезать тонкими полуколечками.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты в салатнике, приправить перцем по вкусу и щедро заправить нерафинированным подсолнечным маслом! Сверху посыпать колечками зеленого лука.
Шаг 6
Приятного аппетита!