Салат из спаржи и манго
0.7k 40 минут 5 порции
Сочные листья салата с кисло-сладкой заправкой.
Ингредиенты для Салат из спаржи и манго
- Спаржа - 500 г
- Сок лимонный
- Рыба - 200 г
- Манго - 1 шт
- Моцарелла - 1 пач.
- Листья салата
- Масло растительное - 1-2 ст. л.
- Лук шалот - 2 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Сахар - 1/4 ч. л.
- Сок
- Соль
- Перец черный
- Спаржа
- Сок лимонный
- Рыба
- Манго
- Моцарелла
- Листья салата
- Масло растительное
- Лук шалот
- Горчица
- Уксус
- Сахар
- Сок
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Салат из спаржи и манго
Шаг 1
Спаржу помыть и очистить.
Шаг 2
Разрезаем пополам и бланшируем. В воду кладём соль, щепотку сахара и сок лимона. Вынимаем из воды, чтобы остыла.
Шаг 3
Помыли, обсушили рукколу и валерианеллу.
Шаг 4
Моцарелу нарезаем кубиками. Манго нарезаем полосками
Теперь займёмся заправкой.
Лук нарезаем кубиками и кладём в маленькую баночку. Затем закладываем масло, горчицу, яблочный уксус, яблочный сок, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Спаржу заворачиваем рыбкой.
Шаг 6
У меня была такая.