Куриные гнезда "Сливочные"

66 - - -

Быстрое и очень сочное блюдо из куриной грудки. В сочетании со сливочным соусом нежное и вкусное. Можно приготовить впрок, заморозив заготовки. Угощайтесь!

Ингредиенты для Куриные гнезда "Сливочные"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные гнезда "Сливочные"

Шаг 1

Куриное филе без кожи мелко порезать, добавить нарезанный лук, яйца и специи по вкусу. Перемешать.
Я готовлю сразу двойную порцию, замораживаю, поскольку очень удобно потом, достал и в духовку.

Шаг 2

В форму выложить по две столовой ложки массы, в серединке сделать углубление и положить чайную ложку сливочного масла. Масло от ТМ Экомилк придаст сочность и сливочный вкус.

Шаг 3

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем вынуть форму, залить сливками и посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на 20-25 минут.
Приятного аппетита!