Тосты с паштетом "Праздничные"
0.8k - -
Хочу предложить вам вариант куриного паштета с фетой и маринованными корнишонами, очень вкусный, с пикантными нотками, паштет, который можно подать и на завтрак и к праздничному столу. Пообуем?
Ингредиенты для Тосты с паштетом "Праздничные"
- Огурец маринованный - 5 шт
- Фета - 125 г
- Печень куриная - 300 г
- Майонез - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Тосты - по вкусу
- Укроп - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Тосты с паштетом "Праздничные"
Шаг 1
Печенку обмыть, обсушить, нарезать.
Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла.
Шаг 2
Остудить.
Шаг 3
Порезать фету на кусочки.
Шаг 4
В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости.
Шаг 5
Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подачу - по желанию.
Шаг 6
Перемешать паштет с корнишона.
Из тостерного хлеба или батона сделать тосты.
Намазать каждый тоненьким слоем сливочного масла.
Выложить на тосты паштет.
Поставить на 2-3 минуты под гриль.
Шаг 7
Украсить укропом и корнишонами и подавать!