Тосты с паштетом "Праздничные"

0.8k - - -

Хочу предложить вам вариант куриного паштета с фетой и маринованными корнишонами, очень вкусный, с пикантными нотками, паштет, который можно подать и на завтрак и к праздничному столу. Пообуем?

Ингредиенты для Тосты с паштетом "Праздничные"

Пошаговая инструкция приготовления Тосты с паштетом "Праздничные"

Шаг 1

Печенку обмыть, обсушить, нарезать.
Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла.

Шаг 2

Остудить.

Шаг 3

Порезать фету на кусочки.

Шаг 4

В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости.

Шаг 5

Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подачу - по желанию.

Шаг 6

Перемешать паштет с корнишона.
Из тостерного хлеба или батона сделать тосты.
Намазать каждый тоненьким слоем сливочного масла.
Выложить на тосты паштет.
Поставить на 2-3 минуты под гриль.

Шаг 7

Украсить укропом и корнишонами и подавать!