Норвежский бутерброд со шпротами
0.6k - -
Бутербродная классика - разве она может быть невкусной? Необычный для меня бутерброд - и по вкусу, и по составу, но как же он вкусен! А какая находка для пивного сопровождения?))) Пробуем? И я совсем не любитель шпрот))
Ингредиенты для Норвежский бутерброд со шпротами
- Огурец маринованный - 70 г
- Сырок плавленый - 100 г
- Шпроты - 6 шт
- Лук красный - 1 шт
- Желток яичный - 1 шт
- Редис - 3 шт
- Хлеб - 3 ломт.
Пошаговая инструкция приготовления Норвежский бутерброд со шпротами
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
В сотейник влить 1 ст. л. воды и добавить нарезанный кусочками плавленный сыр.
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы.
Шаг 3
Корнишоны мелко нарезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать.
Шаг 4
Намазать сыр с огурцами на хлеб.
Шаг 5
Положить на бутерброд по 2 шпротины - с одной стороны.
Шаг 6
Покрыть шпроты колечками из лука.
В колечки вложить раскрошенный желток.
На другую сторону выложить тонко нарезанный редис.
Украсить зеленым луком.
Шаг 7
Бутерброды готовы! А как это вкусно с пивом!)))