Норвежский бутерброд со шпротами

86 - - -

Бутербродная классика - разве она может быть невкусной? Необычный для меня бутерброд - и по вкусу, и по составу, но как же он вкусен! А какая находка для пивного сопровождения?))) Пробуем? И я совсем не любитель шпрот))

Ингредиенты для Норвежский бутерброд со шпротами

Пошаговая инструкция приготовления Норвежский бутерброд со шпротами

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В сотейник влить 1 ст. л. воды и добавить нарезанный кусочками плавленный сыр.
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы.

Шаг 3

Корнишоны мелко нарезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать.

Шаг 4

Намазать сыр с огурцами на хлеб.

Шаг 5

Положить на бутерброд по 2 шпротины - с одной стороны.

Шаг 6

Покрыть шпроты колечками из лука.
В колечки вложить раскрошенный желток.
На другую сторону выложить тонко нарезанный редис.
Украсить зеленым луком.

Шаг 7

Бутерброды готовы! А как это вкусно с пивом!)))