Рулет с маринованными огурцами и сельдью

92 - - -

Помимо традиционной рыбы с луком и маслом, из сельди, маринованных огурчиков и сливочного масла можно приготовить рулет, который станет не просто едой, а настоящим украшением стола.

Ингредиенты для Рулет с маринованными огурцами и сельдью

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с маринованными огурцами и сельдью

Шаг 1

Нарежем меленькими кубиками 5 маринованных хрустящих огурчиков ТМ "6 соток".

Шаг 2

Филе сельди нарезать не крупными кусочками.

Шаг 3

Миксером взбиваем до воздушности сливочное масло.

Шаг 4

Отварить куриные яйца, почистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Смешать сливочное масло с натертыми яйцами и нарезанными маринованными огурчиками.

Шаг 6

Добавить мелко нарезанный укроп и взбить миксером.

Шаг 7

Приступим к сборке рулета. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.

Шаг 8

Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпать на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.

Шаг 9

На зелень выкладываем ложкой нарезанное филе сельди.

Шаг 10

Сверху на сельдь раскладываем приготовленную сливочную массу с яйцами и маринованными огурцами.

Шаг 11

Теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.

Шаг 12

Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и ставим его в холодильник на 4 часа, а лучше оставлять на ночь.

Шаг 13

Приятного аппетита!