Овощной салат с фасолью и мясом

459 - - -

Замечательный салат - сытный, простой в приготовлении, нарядный, он отлично подойдёт для праздничного стола. Это мой авторский рецепт, ингредиенты даю "на глаз", не бойтесь менять их количество в ту или иную сторону, подстраивайте рецепт под свой вкус.

Ингредиенты для Овощной салат с фасолью и мясом

Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с фасолью и мясом

Шаг 1

Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину.
Мясо нарезать брусочками.

Шаг 2

Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус.

Шаг 3

Сладкий перец нарезать брусочками.

Шаг 4

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Шаг 5

Я использовала огурчики "Хрустящие".

Шаг 6

Зелень мелко нарезать.

Шаг 7

Черри разрезать на четвертинки.

Шаг 8

Добавить фасоль.

Шаг 9

В мисочке смешать растительное масло с солью, свежемолотой смесью перцев и раздавленным чесноком.
Если любите острое, добавьте щедрую щепотку хлопьев чили перца (или нарежьте в салат свежий чили перчик).

Шаг 10

Влить заправку в салат.

Шаг 11

Аккуратно, но тщательно перемешать.
Обязательно попробуйте салат и отрегулируйте вкус, если это потребуется.
Если вам будет не хватать кислинки во вкусе (это зависит от вкуса помидоров и маринованных огурцов), добавьте в салат немного лимонного сока.