Куриный рулет

101 5 / 5 60 минут 8 порции

Нежный вкусный рулет

Ингредиенты для Куриный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет

Шаг 1

Замочить сухофрукты. Албухары не было, взамен сушенная алыча тёмная

Шаг 2

Прокрутить через мясорубку грудки с луком, посолить, поперчить.

Шаг 3

Отдельно лук мелко нарезать, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле, сухофрукты, орехи грецкие пропустить через мясорубку и добавить к луку, обжарить мин 3-4

Шаг 4

Добавить пастилу, что это такое, см.[url]https://www.povarenok.ru/dict/show/689]Пастила[/url], можно заменить на ткемали, но чтобы была из кисло-сладких сортов.

Шаг 5

Ещё раз выставляю пастилу, такие продаются готовые в магазине.

Шаг 6

Затем на кальку промасленную (смазывать лучше растит. маслом, от сливочного будет подгорать) выкладываем куриный фарш, на середину начинку.

Шаг 7

С помощью кальки придаем вид рулета, кладем выпекать в духовку при t=200* на 20-30 мин., пару раз надо будеть перевернуть.

Шаг 8

Нарезаем в охлажденном виде.