Фруктово-ягодный шейк «Конфетти»
0.6k 10 минут 2 порции
Предлагаю подать на десерт вашим близким или гостям фруктово-ягодный шейк в оригинальных бокалах. Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты для Фруктово-ягодный шейк «Конфетти»
- Клубника - 200 г
- Банан - 2 шт
- Сахар коричневый - 2 ст. л.
- Йогурт - 280 г
- Молоко - 125 мл
- Хлопья овсяные - 20 г
- Сливки - по вкусу
- Посыпка кондитерская - 1...2 ст. л.
- Мед - 1/2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Фруктово-ягодный шейк «Конфетти»
Шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты. Банан необходимо предварительно очистить, крупно порезать и заморозить.
Шаг 2
Овсяные хлопья смешать с молоком и дать постоять 5-10 мнут.
Шаг 3
Для начала подготовим бокалы.
Слегка смазать внутри стеклянного бокала стенку и ободок небольшим количеством меда с помощью обычной кисточкой для рисования. Посыпать кондитерской декоративной посыпкой.
Шаг 4
Поместить клубнику, банан, йогурт, молоко с овсяными хлопьями и коричневый сахар в блендер. Смешать до однородной массы.
Шаг 5
Равномерно разлить по бокалам. Украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!