Брусничный мусс

77 - - -

Сначала я решила, что конкурс десертов пройдёт мимо меня. Слишком жалко фигуру. Хоть и мало что от неё осталось, но всё равно жалко! А потом подумала, что можно ведь и полезные десерты приготовить. Поэтому предлагаю вам попробовать брусничный мусс с творогом и овсяными хлопьями. Отменный вкус без вреда фигуре гарантирую!

Ингредиенты для Брусничный мусс

Пошаговая инструкция приготовления Брусничный мусс

Шаг 1

Овсяные хлопья и сахар смалываем в кофемолке.

Шаг 2

Бруснику, творог, молоко складываем в блендер; измельчаем.

Шаг 3

Добавляем в блендер овсянку с сахаром и ещё раз смешиваем. Выкладываем в вазочку и даём охладиться в холодильнике полчаса. Безумно вкусно и нежно получилось! И очень полезно при этом!