Ореховое печенье

0.6k - 30 минут 10 порции

Часть муки заменена орехами. Вкус насыщенно-ореховый. Идеально на завтрак перекус. При желании, можно не добавлять муку - печенье будет более рассыпчатое

Ингредиенты для Ореховое печенье

Пошаговая инструкция приготовления Ореховое печенье

Шаг 1

Орехи измельчить до мелкой-мелкой крошки.
Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и сахар Мистраль

Шаг 2

Добавить муку

Шаг 3

Скатать маленькие шарики из теста и слегка приплюснуть
Выложить на противень и выпекать 15-20 минут при 200 градусах

Шаг 4

Шоколад растопить на водяной бане и полить на остывшее печенье сверху
Приятного аппетита!