1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Рыбный пирог

126
Рыбный пирог

Очень вкусный, сочный и легкий в приготовлении пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.


Время приготовления 80 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыбный пирог




Пошаговая инструкция приготовления Рыбный пирог


Шаг 1

Рыбное филе перемолоть.
Мелко натереть цуккини.
Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком.
Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини.


Шаг 2

Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) и присыпать сверху тертым голландским сыром.
Не рекомендую делать в круглой форме - получается суховато.

Выпекать 1 час при 180°С.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!