Рыбный пирог

163 3 / 5 80 минут 4 порции

Очень вкусный, сочный и легкий в приготовлении пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Рыбный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный пирог

Шаг 1

Рыбное филе перемолоть.
Мелко натереть цуккини.
Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком.
Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини.

Шаг 2

Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) и присыпать сверху тертым голландским сыром.
Не рекомендую делать в круглой форме - получается суховато.

Выпекать 1 час при 180°С.