Рыбный пирог
1.2k 80 минут 4 порции
Очень вкусный, сочный и легкий в приготовлении пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты для Рыбный пирог
- Рыба - 450 г
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Молоко - 100 мл
- Мука пшеничная - 3/4 стак.
- Дрожжи - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Орех мускатный
- Перец черный
- Моцарелла - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень
- Сыр голландский
- Рыба
- Кабачок
- Яйцо куриное
- Молоко
- Мука пшеничная
- Дрожжи
- Соль
- Орех мускатный
- Перец черный
- Моцарелла
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зелень
- Сыр голландский
Пошаговая инструкция приготовления Рыбный пирог
Шаг 1
Рыбное филе перемолоть.
Мелко натереть цуккини.
Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком.
Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини.
Шаг 2
Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) и присыпать сверху тертым голландским сыром.
Не рекомендую делать в круглой форме - получается суховато.
Выпекать 1 час при 180°С.