Маринованная капуста по-корейски
0.6k 30 минут 8 порции
Маринованная капуста по-корейски - это отличная закуска к столу. Этот салат украсит как праздничный стол, так и обычный ужин или обед. Готовить маринованную капусту очень просто, а хранится она до 7 дней в холодильнике.
Ингредиенты для Маринованная капуста по-корейски
- Капуста белокочанная - 700 г
- Морковь - 300 г
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Кориандр - 1 ч. л.
- Куркума - 0,5 ч. л.
- Перец черный - 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий - 1/3 ч. л.
- Орех мускатный - 0,5 ч. л.
- Базилик - 1 ч. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 50 мл
- Уксус - 30 мл
- Лист лавровый - 4 шт