Салат "Сплетница"

0.8k - 20 минут 4 порции

С пикантными огурцами, с "длинным" языком и острой горчичной заправкой. Вот такая она "Сплетница", угощайтесь.

Ингредиенты для Салат "Сплетница"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Сплетница"

Шаг 1

Вареный язык порезать длинными полосками.
Выложить в салатник.

Говяжий язык варить 2,5 часа при самом минимальном кипении,
с солью и приправами.

Шаг 2

Подобным образом нарезать маринованные огурцы.
Выложить к языку.

Шаг 3

Почистить и нарезать перьями лук.
Добавить в салатник.

Шаг 4

Вымыть, обсушить, почистить от семян и нарезать перец.
Добавить.

Шаг 5

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать четвертинками.
Выложить к овощам.
Добавить горчицу, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Выложить на сервировочное блюдо горкой,
украсить майонезом и веточкой петрушки.