Быстрые котлеты а-ля "Киевские"

70 - - -

Котлеты а-ля "Киевские" из куриного филе - упрощенные, домашние, но очень вкусные, почти "по-киевски". Сочетание сливочного масла, петрушки, чеснока и хлебных крошек, идеально подходит к куриному мясу.

Ингредиенты для Быстрые котлеты а-ля "Киевские"

Пошаговая инструкция приготовления Быстрые котлеты а-ля "Киевские"

Шаг 1

На каждом курином филе сбоку делаем надрезы в виде "кармана".

Шаг 2

Наполняем "карманы" сливочным сыром, место разреза скрепить зубочисткой.

Шаг 3

Приготовим приправу для котлет: Петрушку мелко нарезать.

Шаг 4

Кусочки хлеба измельчить блендером. Перемалывать их необходимо небольшими порциями на высокой скорости.

Шаг 5

Для приготовления блюда я взяла сливочное масло ТМ "Экомилк". Это мое любимое сливочное масло, которое уже много лет занимает свое почетное место в холодильнике.

Шаг 6

В чаше блендера пробить часть хлебных крошек, нарезанную петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк", чеснок, поперчить, посолить по вкусу.

Шаг 7

Приготовленную приправу смешать с оставшимися хлебными крошками.

Шаг 8

Противень смазать растительным маслом. Выкладываем на него куриное филе начиненное сливочным сыром.

Шаг 9

Теперь приготовленную приправу выложить на каждое куриное филе. Духовку разогреть до 200 градусов, ставим в нее куриное филе и запекаем 25 минут.

Шаг 10

Быстрые котлеты "а-ля киевские" готовы, украсьте их зеленью и можно подавать на стол.


Приятного аппетита!