Ореховые пирожные без муки

88 - - 6 порции

Ароматные ореховые пирожные с нежным сливочным кремом!

Ингредиенты для Ореховые пирожные без муки

Пошаговая инструкция приготовления Ореховые пирожные без муки

Шаг 1

Грецкие орехи измельчаем.

Шаг 2

Желтки отделяем от белков.
Взбиваем белки до устойчивых пиков.

Шаг 3

Желтки, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы.

Шаг 4

В взбитые желтки добавляем измельченные орехи, перемешиваем. В два приема вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем до воздушной однородной массы.

Шаг 5

Духовку разогреваем до 180 градусов.
Выливаем тесто в форму. Я брала силиконовую форму для кексов, мне захотелось сделать пирожные круглые.
Можно пойти другим путем. Вылить тесто в небольшую, но с высокими бортиками форму, тогда пирожные получатся квадратными.

Шаг 6

Выпекаем до готовности. В моей духовке 30 минут.

Шаг 7

Сливочное масло заранее достаем из холодильника.
Взбиваем мягкое масло "Экомилк" с ванильным сахаром до пышности.

Шаг 8

Остывшие пирожные украшаем кремом. Я разрезала их пополам и щедро украсила кремом.

Шаг 9

Или просто оставить в форме кекса!