Солянка "Лёгкая"

63 - 50 минут 3 порции

Лёгкая и вкусная солянка с куриной грудкой. Курочка получается не сухая, очень нежная. Попробуйте!

Ингредиенты для Солянка "Лёгкая"

Пошаговая инструкция приготовления Солянка "Лёгкая"

Шаг 1

Куриное филе нарезать кусочками. В разогретую сковороду налить растительное масло и быстро обжарить курицу до белой корочки.

Шаг 2

Огурцы маринованные от ТМ "6 соток" нарезать кружочками, не слишком мелко.

Шаг 3

К курице вылить рассол от огурцов вместе со всеми специями и тушить на маленьком огне 30 минут.

Шаг 4

Нашинковать капусту, выложить к курице.

Шаг 5

Добавить огурчики. Перемешать, тушить 20-30 минут до готовности капусты.

Шаг 6

Можно подавать на стол!

Шаг 7

Все идёт в дело: и огурчики и рассол!
Приятного аппетита!