Соус-дип к пивным закускам

0.8k - - -

За стаканчиком-другим холодного пенного приятно поболтать с друзьями. К хрустящим закускам вроде сухариков, крекеров и брецелей отлично подойдет густой дип с пикантным вкусом.

Ингредиенты для Соус-дип к пивным закускам

Пошаговая инструкция приготовления Соус-дип к пивным закускам

Шаг 1

Молоки лосося отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и соли около 15 минут. Полностью остудите

Шаг 2

Добавьте к молокам творожный сыр и разомните всё вилкой или измельчите блендером

Шаг 3

Небольшой маринованный огурчик натрите на мелкой тёрке, добавьте к соусу. Сюда же добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок и соль по вкусу

Шаг 4

Всё тщательно перемешайте и можно подавать. Очень вкусно макать в этот соус сухарики, крекеры, брецели, чипсы из подсушенного лаваша и просто поджаренные тосты.