Говядина в мультиварке

0.8k - - -

Просто и доступно приготовлена говядина в холодном виде для бутербродов, а в теплом и горячем можно подать на обед или ужин с любым гарниром.

Ингредиенты для Говядина в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Говядина в мультиварке

Шаг 1

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Горчицу смешать с маслом.

Шаг 3

Обмазать мясо специями с горчицей, посолить.
Положить в пакет завязать его и оставить в холодильнике на сутки.

Шаг 4

В чашу мультиварки положить подставку решетчатую для горячего. Налить 3 мультистакана воды.
Мясо достать из пакета и переложить в рукав для запекания. Концы рукава закрепить зажимами ( у меня канцелярские).
Положить мясо в мультиварку, закрыть крышку.
Включить режим " Тушение" и выставить время приготовления - 2 часа.

Шаг 5

После окончания программы дать мясу постоять минут 10 в мультиварке, затем достать и подавать к столу как в горячем виде с соусом и гарниром, или в холодном для бутербродов.
Приятного аппетита!