Говядина в мультиварке
0.8k - -
Просто и доступно приготовлена говядина в холодном виде для бутербродов, а в теплом и горячем можно подать на обед или ужин с любым гарниром.
Ингредиенты для Говядина в мультиварке
- Говядина - 1,5 кг
- Горчица - 2 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Специи - 3 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Говядина в мультиварке
Шаг 1
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Горчицу смешать с маслом.
Шаг 3
Обмазать мясо специями с горчицей, посолить.
Положить в пакет завязать его и оставить в холодильнике на сутки.
Шаг 4
В чашу мультиварки положить подставку решетчатую для горячего. Налить 3 мультистакана воды.
Мясо достать из пакета и переложить в рукав для запекания. Концы рукава закрепить зажимами ( у меня канцелярские).
Положить мясо в мультиварку, закрыть крышку.
Включить режим " Тушение" и выставить время приготовления - 2 часа.
Шаг 5
После окончания программы дать мясу постоять минут 10 в мультиварке, затем достать и подавать к столу как в горячем виде с соусом и гарниром, или в холодном для бутербродов.
Приятного аппетита!