Айва запеченная "Десертная"

64 - - 3 порции

Быстро! Вкусно! Полезно!

Ингредиенты для Айва запеченная "Десертная"

Пошаговая инструкция приготовления Айва запеченная "Десертная"

Шаг 1

Айву помыть так, чтобы не оставалось пушка, разрезать пополам, освободить от сердцевинки, натереть половинкой лимона, чтобы не темнела.

Шаг 2

В каждую половинку айвы насыпать по 1 ч. л. сахара. Запекать в духовом шкафу около 20-30 мин при 180 град.

Шаг 3

В процессе запекания, к полуготовой айве добавляем листочки пелларгонии.

Шаг 4

Йогурт перемешать с медом.

Шаг 5

Айву нарезать на дольки, полить йогуртом, посыпать грецкими орехами, украсить листочком пелларгонии.