Салат "Мазурка"

129 - 15 минут 2 порции

Салат с говядиной и вяленой сливой, которую с успехом можно заменить на чернослив.

Ингредиенты для Салат "Мазурка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Мазурка"

Шаг 1

Отварную говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой.

Шаг 2

Вареную или запеченую свеклу нарезать так же соломкой.

Шаг 3

Огурцы маринованные тоже соломкой. Я использую огурчики от ТМ "6 соток".

Шаг 4

Лук режем тонко полукольцами и выкладываетм в салатник.

Шаг 5

Следом за луком выкладываем мясо, свеклу, огурцы и вяленую сливу или чернослив. Сливу я готовила сама по этому замечательному рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/131 602/. Поливаем немного маслом от сливы или любым другим и перемешиваем.

Шаг 6

Подаем в общем салатнике или порционно. Сверху выкладываем зернистую горчицу и наслаждаемся!