Салат с бужениной и маринованным огурцом
492 - -
Не за горами новогодние праздники. Вы уже задумываетесь о меню новогоднего стола? Я решила в этом году делать фуршетный вариант. Всего понемногу и в порционной подаче. Этот салат тоже в планах. Может, и вам пригодится.
Ингредиенты для Салат с бужениной и маринованным огурцом
- Огурец маринованный - 100 г
- Перец болгарский - 100 г
- Лук репчатый - 100 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Буженина - 200 г
- Укроп - 3 ст. л.
- Майонез - 4 ст. л.
- Горчица - 2 ч. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с бужениной и маринованным огурцом
Шаг 1
Для салата я использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток"
Шаг 2
Маринованные огурцы нарежьте соломкой
Шаг 3
Болгарский перец тоже нарежьте соломкой
Шаг 4
Нарежьте соломкой буженину
Шаг 5
Лук нарежьте полукольцами и поджарьте до золотистого цвета на масле. Остудите полностью
Шаг 6
Смешайте все составляющие салата, добавьте нарезанный укроп
Шаг 7
Для соуса смешайте майонез, зернистую горчицу и соевый соус
Шаг 8
Выложите салат в креманку и полейте соусом