Рыба запеченная
1.4k 40 минут 4 порции
Легкое вкусное и полезное блюдо. Рыбу можно брать любую, только не очень жирную. Я готовлю так хека, треску, можно горбушу, но она суховата немного. Можно филе, можно тушки потрошеные.
Ингредиенты для Рыба запеченная
- Филе рыбное - 4 шт
- Приправа
- Масло подсолнечное
- Майонез
- Филе рыбное
- Приправа
- Масло подсолнечное
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Рыба запеченная
Шаг 1
1. Рыбу разделать на порционные куски, фольгу положить на противень (фольги должно быть столько, чтобы поместилась рыба, осталось на защипы по краям и на верхнюю "крышечку"), рыбу разместить на фольге в 1 слой. Посолить, посыпать приправами, полить майонезом. Фольгу завернуть, защипнуть краешки.
Шаг 2
2. Поставить в духовку градусов в 180-200, готовится минут 30.