1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба запеченная

109
Рыба запеченная

Легкое вкусное и полезное блюдо. Рыбу можно брать любую, только не очень жирную. Я готовлю так хека, треску, можно горбушу, но она суховата немного. Можно филе, можно тушки потрошеные.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба запеченная




Пошаговая инструкция приготовления Рыба запеченная


Шаг 1

1. Рыбу разделать на порционные куски, фольгу положить на противень (фольги должно быть столько, чтобы поместилась рыба, осталось на защипы по краям и на верхнюю "крышечку"), рыбу разместить на фольге в 1 слой. Посолить, посыпать приправами, полить майонезом. Фольгу завернуть, защипнуть краешки.


Шаг 2

2. Поставить в духовку градусов в 180-200, готовится минут 30.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!