1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба запеченная

5.0
83
Рыба запеченная

Легкое вкусное и полезное блюдо. Рыбу можно брать любую, только не очень жирную. Я готовлю так хека, треску, можно горбушу, но она суховата немного. Можно филе, можно тушки потрошеные.


Время приготовления40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба запеченная




Пошаговая инструкция приготовления Рыба запеченная


Шаг 1

1. Рыбу разделать на порционные куски, фольгу положить на противень (фольги должно быть столько, чтобы поместилась рыба, осталось на защипы по краям и на верхнюю 1. Рыбу разделать на порционные куски, фольгу положить на противень (фольги должно быть столько, чтобы поместилась рыба, осталось на защипы по краям и на верхнюю "крышечку"), рыбу разместить на фольге в 1 слой. Посолить, посыпать приправами, полить майонезом. Фольгу завернуть, защипнуть краешки.


Шаг 2

2. Поставить в духовку градусов в 180-200, готовится минут 30.2. Поставить в духовку градусов в 180-200, готовится минут 30.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!