Рыба запеченная

177 5 / 5 40 минут 4 порции

Легкое вкусное и полезное блюдо. Рыбу можно брать любую, только не очень жирную. Я готовлю так хека, треску, можно горбушу, но она суховата немного. Можно филе, можно тушки потрошеные.

Ингредиенты для Рыба запеченная

Пошаговая инструкция приготовления Рыба запеченная

Шаг 1

1. Рыбу разделать на порционные куски, фольгу положить на противень (фольги должно быть столько, чтобы поместилась рыба, осталось на защипы по краям и на верхнюю "крышечку"), рыбу разместить на фольге в 1 слой. Посолить, посыпать приправами, полить майонезом. Фольгу завернуть, защипнуть краешки.

Шаг 2

2. Поставить в духовку градусов в 180-200, готовится минут 30.