Салат "Саваж"

78 - 20 минут 6 порции

Очень интересный, гармоничный салат, где все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, и создают приятный вкусовой букет! Готовится салат просто, а получается празднично и несомненно вкусно!

Ингредиенты для Салат "Саваж"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Саваж"

Шаг 1

Для начала помыть филе куриной грудки, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 5 минут, после закипания.
Откинуть кусочки филе на дуршлаг, сцедить бульон. Остужать не надо, а сразу переложить грудку в отдельное блюдо и добавить сок лимона, чёрный молотый перец, имбирь молотый и молотую корицу, перемешать. Эти специи придадут салату приятный пикантный вкус и аромат. Отставить куриную грудку в сторонку, пока мы будем подготавливать другие продукты для салата.

Шаг 2

Красный лук, свежий огурец и маринованные огурчики порезать кубиками. Огурчики «Домашние» ТМ «6 соток» прекрасно подходят для салата, добавляя в него приятную «хрустинку», вкус и аромат уютного домашнего очага!
И так, далее добавить кусочки куриного филе со специями, консервированную кукурузу.

Шаг 3

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Шаг 4

Выложить салат на блюдо и украсить по своему желанию. Или положить его в сервировочное кольцо, плотно утрамбовывая, как это сделала я. Утрамбовать надо плотненько, чтобы после снятия кольца конструкция не развалилась. Украсить зеленью укропа.

Шаг 5

Можно подавать к столу!
Вкусно, свежо и "хрустно"!