Свинина с вяленой вишней

73 5 / 5 - -

Необыкновенно вкусно! Словами не передать. Это нужно пробовать!!! Сочное мясо с вяленой вишней, яблочками, в ароматных специях.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свинина с вяленой вишней

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с вяленой вишней

Шаг 1

Мясо обмыть.

Шаг 2

Натереть солью, перцем и корицей. Оставить пропитываться на 15-20 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Делаем в каждом кусочке надрезы, шпигуем вяленой вишней.

Шаг 5

У яблока удалить сердцевину, нарезать кружками.

Шаг 6

Мясо выложить в форму для запекания, свернув кольцом в виде цветка.

Шаг 7

Разложить яблочные кольца между кусочками мяса.

Шаг 8

Закрыть форму фольгой.

Шаг 9

Запекаем в духовом шкафу 1 час.
Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут.

Шаг 10

Готовое мясо выложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при запекании.
Приятного аппетита!