Десерт "Белеет парус одинокий"

81 - 15 минут 2 порции

Этот изумительный фруктовый и простой в приготовлении десерт я дарю подруге-добрюшечке Леночке (Леночка 53) в день рождения! Идея десерта моя - специально для подарка. Десерт пленяет нежностью и насыщенным фруктовым вкусом. Остальных я тоже, разумеется, приглашаю и угощаю с удовольствием!!! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для Десерт "Белеет парус одинокий"

Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Белеет парус одинокий"

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Грушу надо очистить от кожуры.

Шаг 2

Всё предельно просто. Вымытые и очищенные фрукты складываем в чашу блендера.

Шаг 3

Пюрируем до однородной массы. Добавляем мороженое. Тщательно размешиваем.

Шаг 4

Далее монтируем "парус". Нугу режем на треугольнички (количество их должно соответствовать количеству порций). На кусочек печенья выкладываем брусок мороженого из морозилки и водружаем на него треугольник нуги.

Шаг 5

Далее пускаем "парус" в "море" в свободное плавание... :-)
Наслаждаемся...
Приятного аппетита!