Теплый салат "Баклажаны с телятиной"

75 - 120 минут 5 порции

"Украинская ночь" - это наше кодовое название, салат "украден" из кафе с таким названием, подается он теплым, вернее, наполовину теплым. Все, что подлежит термообработке - "С пылу, с жару", свежие и маринованные овощи, из холодильника В принципе, он может служить и горячим блюдом, если мяса будет несколько больше, и холодной закуской, если гости "заболтались". Хорош и в том и в другом виде, но мне больше всего нравится именно сочетание горячего и холодного

Ингредиенты для Теплый салат "Баклажаны с телятиной"

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат "Баклажаны с телятиной"

Шаг 1

Баклажаны режем соломкой

Шаг 2

Запекаем перец ( в духовке, минут 30 при температуре 200 *), вынимаем из духовки, помещаем его в пакет, минут через 30 снимаем шкурку, режем на полоски

Шаг 3

Отправляем телятину на гриль, когда телятина будет готова с одной стороны, добавляем грибы и прикрываем наполовину крышкой

Шаг 4

Баклажаны, половину помидор и репчатый лук, нарезанный перьями, чеснок, нарезаный слайсами, отправляем в сковородку, обжариваем до готовности

Шаг 5

Режем грибы, свежие помидоры, огурчики (у меня ТМ "6соток")