Овощное рагу с маринованными огурцами

0.7k - 30 минут 4 порции

В приготовлении овощного рагу нет ничего сложного, но его вкус можно варьировать с помощью разных добавок. Предлагаю вам добавить в овощное рагу маринованные корнишоны от ТМ 6 соток. Они придадут рагу пикантный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты для Овощное рагу с маринованными огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу с маринованными огурцами

Шаг 1

Морковь и лук чистим, режем средними кубиками. Берём казан или сотейник, нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем пару минут морковь и лук на средней огне до прозрачности лука.

Шаг 2

Добавляем нарезанные соломкой болгарский и красный жгучий перец, перемешиваем, тушим 2 минуты.

Шаг 3

Кладём нарезанный кубиками цуккини, перемешиваем, тушим 5 минут.

Шаг 4

Берём маринованные огурчики. Я выбрала корнишоны хрустящие от ТМ 6 соток. Режем корнишоны мелкими кубиками.

Шаг 5

Кладём корнишоны к овощам. Перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем нарезанные кубиками помидоры, мелко рубленный чеснок, соль, перец.
Всё перемешиваем и тушим 15 минут при закрытой крышке на слабом огне до готовности.

Шаг 7

В конце кладём мелко рубленный укроп, перемешиваем.

Шаг 8

Эту закуску можно подавать как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!