Хрустящие рулетики в панировке "Панко"
0.7k - -
Я уже задумала приготовить такие закусочные рулетики в обычной магазинной панировке. Однако, увидела шикарную панировку от поварёнка Ирочки (Ирушенька) и решила сначала приготовить панировку по её рецепту, а потом уж свою закуску. В итоге я не знала, чему радоваться больше: рулетику или панировке!
Ингредиенты для Хрустящие рулетики в панировке "Панко"
- Сухари панировочные - 4 ст. л.
- Крабовые палочки - 4 шт
- Огурец маринованный - 1 шт
- Масло растительное
- Яйцо куриное - 0,5 шт
- Соль - по вкусу
- Приправа - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Хрустящие рулетики в панировке "Панко"
Шаг 1
Готовим панировочные сухари Панко. Рецепт приготовления вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 821/
Шаг 2
Крабовые палочки разворачиваем, край намазываем горчицей или васаби. На крабовую палочку выкладываем червертинку огурца.
Шаг 3
Слегка взбиваем яйцо с солью и приправой. Сворачиваем рулетик, обваливаем его в сухарях. Потом в яйцо и ещё раз густо обваливаем в сухарях. Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Шаг 4
Как же шикарно хрустит эта панировка! Более хрустящей я ещё не пробовала. А когда под такой панировкой прячутся огурчик с крабовой палочкой, то получается не просто песня, а целая опера!