Хрустящие рулетики в панировке "Панко"

0.7k - - -

Я уже задумала приготовить такие закусочные рулетики в обычной магазинной панировке. Однако, увидела шикарную панировку от поварёнка Ирочки (Ирушенька) и решила сначала приготовить панировку по её рецепту, а потом уж свою закуску. В итоге я не знала, чему радоваться больше: рулетику или панировке!

Ингредиенты для Хрустящие рулетики в панировке "Панко"

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящие рулетики в панировке "Панко"

Шаг 1

Готовим панировочные сухари Панко. Рецепт приготовления вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 821/

Шаг 2

Крабовые палочки разворачиваем, край намазываем горчицей или васаби. На крабовую палочку выкладываем червертинку огурца.

Шаг 3

Слегка взбиваем яйцо с солью и приправой. Сворачиваем рулетик, обваливаем его в сухарях. Потом в яйцо и ещё раз густо обваливаем в сухарях. Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Шаг 4

Как же шикарно хрустит эта панировка! Более хрустящей я ещё не пробовала. А когда под такой панировкой прячутся огурчик с крабовой палочкой, то получается не просто песня, а целая опера!