Фламандское рагу
1k - -
Традиционное бельгийское блюдо. Мясо, тушенное в пиве.
Ингредиенты для Фламандское рагу
- Свинина - 1 кг
- Пиво темное - 100 мл
- Масло сливочное - 50 г
- Хлеб - 1 ломт.
- Горчица - по вкусу
- Тмин - по вкусу
- Гвоздика - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Фламандское рагу
Шаг 1
Лук обжарить на сливочном масле. Добавить кусочки мяса, обжарить все вместе.
Шаг 2
Уменьшить огонь, посолить, положить специи, накрыть крышкой.
Шаг 3
Минут через 5 положить маленькие кусочки хлеба, горчицу, залить пиво.
Шаг 4
Тушить до готовности (до мягкости мяса). У меня тушение заняло около 1 часа, но вы смотрите по своему мясу.
Шаг 5
Обратите внимание, вкус пива в готовом блюде довольно сильно ощущается!
Шаг 6
Приятного аппетита!