Фламандское рагу

1k - - -

Традиционное бельгийское блюдо. Мясо, тушенное в пиве.

Ингредиенты для Фламандское рагу

Пошаговая инструкция приготовления Фламандское рагу

Шаг 1

Лук обжарить на сливочном масле. Добавить кусочки мяса, обжарить все вместе.

Шаг 2

Уменьшить огонь, посолить, положить специи, накрыть крышкой.

Шаг 3

Минут через 5 положить маленькие кусочки хлеба, горчицу, залить пиво.

Шаг 4

Тушить до готовности (до мягкости мяса). У меня тушение заняло около 1 часа, но вы смотрите по своему мясу.

Шаг 5

Обратите внимание, вкус пива в готовом блюде довольно сильно ощущается!

Шаг 6

Приятного аппетита!