Домашний отрубной хлеб

146 - 135 минут -

Домашний хлеб из пшеничной муки+сибирские отруби, сделанный в мультиварке на режиме "Хлеб". Хлеб замешан на воде с соевым соусом KIKKOMAN сладкий. Быстро, просто и конечно же вкусно! Домашний хлеб-всегда вкусно и полезно!

Ингредиенты для Домашний отрубной хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Домашний отрубной хлеб

Шаг 1

Воду соединяем с соевым соусом.

Шаг 2

Добавляем сахар, соль дрожжи. перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку, отруби и подсолнечное масло. Замешиваем тесто руками. Я их смазала подсолнечным маслом. Получилась вот такая лепёшка.

Шаг 4

Чашу мультиварки обложила бумагой для выпечки. Верх булки посыпала семечками и чёрным кунжутом. Выложила тесто и поставила чашу в мультиварку. Включила режим "Хлеб". Он у меня 3 часа. Я делала маленькую булку и ингредиенты все убавила вдвое и соответственно режим выпечки хлеба убавила на час.

Шаг 5

Проверила булку через 2 часа и вынула из мультиварки. Хлеб отрубной готов.

Шаг 6

Это разрез отрубного домашнего хлеба.