Закуска-рулеты с маринованными огурцами

0.5k - - -

Предлагаю приготовить и попробовать аппетитные, нежные и ароматные рулетики с маринованными огурцами ТМ "6 соток", копчено-вареной говядиной, сыром и яйцами.

Ингредиенты для Закуска-рулеты с маринованными огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Закуска-рулеты с маринованными огурцами

Шаг 1

Для приготовления закуски я взяла маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток", приготовленные из свежих огурцов и зелени.

Шаг 2

Поставим вариться куриные яйца. Когда яйца сварятся, очищаем их и отделяем белки от желтков. Измельчаем по-отдельности на самой мелкой терке.

Шаг 3

Теперь на мелкой терке натереть твердый сыр.

Шаг 4

Добавляем к сыру измельченные яичные белки и все перемешиваем.

Шаг 5

Делаем ароматный соус, для чего смешиваем майонез с чесноком. Чеснок измельчаем любым удобным способом.

Шаг 6

Остается лишь собрать наши закусочные рулетики. Я взяла нарезанные кружочки копчено-вареной говядины.

Шаг 7

Берем кружочек говядины и намазываем его чесночным майонезом. Много не нужно.

Шаг 8

На один край кладем смесь сыра и яичных белков. (Конечно, можно сразу перемешать начинку и чесночный майонез, но их добавление по отдельности сделает готовые рулетики гораздо нежнее и более воздушными).

Шаг 9

Сверху на смесь сыра и яичных белков положите хрустящий маринованный огурчик ТМ "6 соток".

Шаг 10

Теперь, чтобы хорошо свернуть рулетик я воспользовалась рисовой бумагой. (Согласно инструкции на упаковке намочите рисовую бумагу), а затем сверните лист пополам.

Шаг 11

Положите на рисовую бумагу говядину с начинкой и плотно сверните рулет. Так скручиваем все ломтики говядины с начинкой.

Шаг 12

Остается лишь оформить рулетики, чтобы они смотрелись красиво и аппетитно. Для этого берем и каждый рулетик окунаем с двух концов в майонез, а затем помещаем в натертые желтки. Рулетики из говядины с хрустящими маринованными огурчиками ТМ "6 соток" выкладываем на блюдо и до подачи на стол ставим в холодильник.

Приятного аппетита!