Творожный десерт с персиками
447 45 минут 5 порции
Вкусный и красивый десерт, который оценят даже гурманы.
Ингредиенты для Творожный десерт с персиками
- Творог - 250 г
- Персик - 250 г
- Сливки - 1/2 стак.
- Молоко сгущенное - 1/2 бан.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Курага - 50 г
- Апельсин - 1 шт
- Ванилин
- Творог
- Персик
- Сливки
- Молоко сгущенное
- Масло сливочное
- Сахар
- Курага
- Апельсин
- Ванилин
Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт с персиками
Шаг 1
Персики нарезать дольками. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром и смешать со сгущенкой и сливками.
Шаг 2
Смесь взбить миксером до загустения.
Шаг 3
Творог смешать с ванилином и понемногу добавлять в него смесь, а затем все вновь взбить миксером до однородной массы.
Шаг 4
Полученный крем смешать с курагой, разложить в креманки и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
При подаче десерт украсить дольками апельсина и ломтиками персика.
Шаг 6
Приятного аппетита!