Рыба с овощами под сырно-томатным соусом

171 - - -

Вкусно, просто, быстро, интересно...

Ингредиенты для Рыба с овощами под сырно-томатным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Рыба с овощами под сырно-томатным соусом

Шаг 1

Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели.

Шаг 2

На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука.

Шаг 3

Затем размороженные и порезанные на квадратики баклажаны. Немного присаливаем.

Шаг 4

Затем выкладываем еще один слой рыбы.

Шаг 5

Для соуса смешиваем кипяток, томатную пасту, сыр и натертые на мелкой терке огурцы.

Шаг 6

Выливаем соус в форму. Запекаем при 220° в духовке около 30-40 минут.