Рыба с овощами под сырно-томатным соусом
0.9k - -
Вкусно, просто, быстро, интересно...
Ингредиенты для Рыба с овощами под сырно-томатным соусом
- Морской язык - 2 шт
- Баклажан - 3 шт
- Лук красный - 2 шт
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Сыр плавленый - 150 г
- Вода - 300 мл
- Соль - по вкусу
- Тархун - по вкусу
- Огурец маринованный - 4 шт
Пошаговая инструкция приготовления Рыба с овощами под сырно-томатным соусом
Шаг 1
Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели.
Шаг 2
На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука.
Шаг 3
Затем размороженные и порезанные на квадратики баклажаны. Немного присаливаем.
Шаг 4
Затем выкладываем еще один слой рыбы.
Шаг 5
Для соуса смешиваем кипяток, томатную пасту, сыр и натертые на мелкой терке огурцы.
Шаг 6
Выливаем соус в форму. Запекаем при 220° в духовке около 30-40 минут.