Рыба по-бразильски

91 - 45 минут 4 порции

Нежнейшая, яркая, совершенно не хлопотная рыбка!

Ингредиенты для Рыба по-бразильски

Пошаговая инструкция приготовления Рыба по-бразильски

Шаг 1

Вот наш набор продуктов.

Шаг 2

Первым делом к рыбному филе добавляем пару ст. л. оливкового или кунжутного масла, соус Терияки, измельченный чеснок. Перемешиваем и отставляем в сторону.

Шаг 3

На сковороде обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами лук.

Шаг 4

Перекладываем лук к нашей подмаринованной рыбке, перчим и все перемешиваем. Я очень люблю этот момент, потому что аромат от рыбки просто неповторимый исходит!

Шаг 5

Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом. Перекладываем нашу рыбу ровным слоем.

Шаг 6

Сверху на рыбу выкладываем консервированную фасоль

Шаг 7

Затем тонкие ломтики помидоров. Если сразу готовить не планируете (а я чаще всего такую заготовку с утра делаю - вечером останется только добавить мелочей и отправить рыбу в духовку), то убираем форму в холодильник.

Шаг 8

Перед запеканием полить маслом и соком лимона, присолить помидоры и посыпать натертым сыром

Шаг 9

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут