Куриное филе с баклажаном

496 - 30 минут 2 порции

Куриное филе с баклажаном в подливке получается сочное, ароматное, нежное.

Ингредиенты для Куриное филе с баклажаном

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с баклажаном

Шаг 1

Куриное филе нарезать на куски.

Шаг 2

Добавить соевый соус ТМ Киккоман Терияки.

Шаг 3

Затем добавить крахмал.

Шаг 4

Перемешать куриное филе в маринаде и оставить на 20 минут.

Шаг 5

Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на некоторое время, затем слить выделившийся сок.

Шаг 6

Лук и чеснок нарезать произвольно.

Шаг 7

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и чеснок.

Шаг 8

Минуты через 2 добавить филе. Жарить, помешивая, еще несколько минут.

Шаг 9

Затем выложить на сковороду баклажаны, все перемешать, жарить до полуготовности.

Шаг 10

Следом добавить воду, перец, тушить на слабом огне 5-7 минут.