Тыква, запеченная с ложными грибами

0.7k - 40 минут 4 порции

Есть один интересный овощ, который в вареном виде напоминает огурец, в жареном и запеченном похож на грибы. Догадались, кто такой? Если нет, то заходите и угощайтесь. Если да, то тоже угощайтесь! А соевый соус ТМ "Киккоман" создаст приятную атмосферу Вашей трапезе!

Ингредиенты для Тыква, запеченная с ложными грибами

Пошаговая инструкция приготовления Тыква, запеченная с ложными грибами

Шаг 1

На лук выложить кабачок, нарезанный мелким кубиком.

Шаг 2

В мисочке смешать растительное масло, соевый соус и французскую горчицу. Первый раз попробовала. В это блюдо она отлично вписалась!
Соль добавить по вкусу.

Шаг 3

Получившейся смесью полить овощи и запаковать. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30 минут.

Шаг 4

Через 30 минут овощи готовы.

Шаг 5

Нарезать брынзу кубиками одинакового размера с тыквой.

Шаг 6

Теперь можно собирать блюдо и накрывать на стол.