Куриный шашлык по-китайски

93 - 30 минут 4 порции

Острая, пряная курочка! Готовится быстро и просто! Никого не оставляет равнодушным... Уверяю, такого мягкого и сочного филе Вы еще не пробовали!!!

Ингредиенты для Куриный шашлык по-китайски

Пошаговая инструкция приготовления Куриный шашлык по-китайски

Шаг 1

Куриное филе моем, вытираем бумажными полотенцами
Чеснок чистим

Шаг 2

Куриное филе нарезаем кубиком примерно 2*2см
Чеснок нарезаем пластинками

Шаг 3

К куриному филе добавляем чеснок, соевый соус, паприку, перец, и имбирь

Шаг 4

Оставляем мариноваться на 15-20 минут

Шаг 5

Обвалять кусочки филе в крахмале (маринад оставить!)

Шаг 6

Обжарить филе по 3-5 минут с двух сторон

Шаг 7

В оставшийся маринад влить 100мл воды и вылить содержимое к курице

Шаг 8

Убавить огонь до среднего и потушить, постоянно помешивая минут 5-7. Соус быстро густеет, филе получается "в глазури"

Шаг 9

Блюдо готово