Салат с беконом и маринованными огурцами

100 - - 2 порции

Сытный, легкий в приготовлении салат, пикантный вкус которому придают маринованные огурцы ТМ "6соток" и острая горчичная заправка.

Ингредиенты для Салат с беконом и маринованными огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с беконом и маринованными огурцами

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся

Шаг 2

На сухой сковороде обжарить до хруста бекон

Шаг 3

Добавить к бекону нарезанную кружочками колбасу, обжарить и выложить на салфетку, что бы стек лишний жир

Шаг 4

Красный лук нарезать колечками, обжарить в жире от бекона и так же выложить на салфетку.

Шаг 5

Отваренный в мундире картофель порезать кружочками, так, что бы удобно было есть

Шаг 6

Огурцы нарезать кружочками, зелень порубить, соединить все овощи и мясо, перемешать, немного посолить.

Шаг 7

Для заправки смешать растительное масло, яблочный уксус, готовую горчицу, добавить щепотку сахара, соли и взбить все до однородности

Шаг 8

Посыпать салат семенами укропа и заправить.